ジャンクランチ
今日はまた新たな発見。
お友達に教えていただいた、『淡路島バーガー』。
↓
http://www.web-joho.com/awaji/
淡路島特産の、淡路牛や特産のタマネギ、トマトなどが使われているらしい。
お一人様で、ランチ(*'ー'*)
かなりのボリューム。
でもってパティもめっちゃ美味しい♪
ほんとに“肉”ってカンジww
お野菜も、タレ?もウマイっっヾ(≧∪≦*)ノ〃
・・・・ただし、私の大口でもかぶりつけません。
それに手はベタベタ、皿の上もベタベタ、、、あまりお上品に食べる場では無理かも^^;;;
そういえば、2年くらい前にも、『倉敷バーガー』のネタを書いたことあるけど・・
私的には、こちらのほうが好みだなぁ♪