ジャンクランチ

今日はまた新たな発見。



お友達に教えていただいた、『淡路島バーガー』



http://www.web-joho.com/awaji/



淡路島特産の、淡路牛や特産のタマネギ、トマトなどが使われているらしい。



お一人様で、ランチ(*'ー'*)





かなりのボリューム。



でもってパティもめっちゃ美味しい♪

ほんとに“肉”ってカンジww

お野菜も、タレ?もウマイっっヾ(≧∪≦*)ノ〃



・・・・ただし、私の大口でもかぶりつけません。

それに手はベタベタ、皿の上もベタベタ、、、あまりお上品に食べる場では無理かも^^;;;









そういえば、2年くらい前にも、『倉敷バーガー』のネタを書いたことあるけど・・

私的には、こちらのほうが好みだなぁ♪